image-post

Las llaves de los cuartos de final del Mundial de Rusia: Horarios y partidos

4 de Julio del 2018, 10:32

Finalizó la fase de octavos del Mundial de Rusia-2018 y la gran sorpresa fue la eliminación de España a manos de Rusia.

De Sudamérica lo más destacado es la clasificación de Uruguay y Brasil.

Partidos de cuartos de final del Mundial de Rusia

Francia vs Uruguay

Viernes 6 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

 
 

Ver la previa de Francia vs Uruguay

Brasil vs Bélgica

Viernes 6 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Ver la previa de Brasil vs Bélgica

 

Suecia vs Inglaterra

Sábado 7 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

Ver la previa de Suecia vs Inglaterra

Rusia vs Croacia

Sábado 7 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Ver la previa de Rusia vs Croacia

Barcelona goleó 4-0 al PSV Eindhoven, con triplete de Leo Messi, este martes en la... Leer mas
Carlos Villacís, Presidente de la Federación Ecuatoriana de Fútbol,... Leer mas

¿Villacis a la reelcción en la FEF?

19 de Septiembre del 2018

Este mediodía en declaraciones para RADIO SUPER K-800 DE GUAYAQUIL el presidente de la... Leer mas
En el inicio de los cuartos de final de la Conmebol Libertadores, el vigente campeón de... Leer mas